CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA (NIVEL 2)
ALUMNOS/AS: 15. PREFERENTEMENTE DESEMPLEADOS/AS. IMPRESCINDIBLE CON ESTUDIOS E.S.O. O SUPERIOR.
TITULACIÓN QUE SE OBTIENE: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE NIVEL 2
DURACIÓN: 760 HORAS DE FORMACIÓN MÁS 100 HORAS DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS
PUESTOS DE TRABAJO QUE SE PUEDEN DESEMPEÑAR CON ESTA FORMACIÓN:
– COCINERO/A.
OBJETIVO DEL CURSO: DESARROLLAR LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN, PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE TODA CLASE DE ALIMENTOS Y DEFINIR OFERTAS GASTRONÓMICAS, APLICANDO CON AUTONOMÍA LAS TÉCNICAS CORRESPONDIENTES, CONSIGUIENDO LA CALIDAD Y OBJETIVOS ECONÓMICOS ESTABLECIDOS Y RESPETANDO LAS NORMAS Y PRÁCTICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN ALIMENTARIA.
INICIO: 28 DE ENERO
INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 12 DE DICIEMBRE EN EL CENTRO DE EMPLEO AYTO. DE ALMANSA C/ MONJAS AGUSTINAS Nº. 3 O EN LA PÁGINA:
EL ALUMNADO RECIBIRÁ BECAS EN LOS SIGUIENTES CASOS:
*9 €/DÍA A LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD, DESEMPLEADAS DE LARGA DURACIÓN, PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS, HOMBRES Y MUJERES EN SECTORES SUBREPRESENTADOS, JÓVENES MENORES DE 30 AÑOS CON ESPECIALES DIFICULTADES DE INSERCIÓN Y MUJERES VÍCTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO.
*BECAS POR CONCILIACIÓN: DE 15 €/DIA AL TENER A SU CUIDADO HIJOS/AS MENORES DE 12 AÑOS O FAMILIARES DEPENDIENTES HASTA EL SEGUNDO GRADO Y CARECER DE RENTAS SUPERIORES AL 75% DEL IPREM. (450 €)
*BECAS POR TRANSPORTE: 0,19 € POR KM COMO MÁXIMO 25 € DÍA