Plataforma de trabajo para el desarrollo socioeconómico

PROGRAMA FORMACIÓN PLUS ALMANSA 2020 “REPOSTERÍA” | Abierto el plazo para inscripción.

 

Programa Formación Plus que incluye un curso de Repostería, que es un certificado de profesionalidad de Nivel 2, con una duración de 500 horas (420 horas teórico –prácticas y 80 de prácticas en empresas).

Este programa esta subvencionado por la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

  • REQUISITOS:
    • Curso dirigido a 12 alumnos con edades comprendidas entre los 16 y los 29 años (ambos inclusive) y que sean usuarios de Garantía Juvenil. Al ser un nivel 2, es necesario tener la ESO como mínimo y estar desempleado.

Una vez terminado el certificado de profesionalidad, los alumnos trabajarán durante 3 meses en los establecimientos colaboradores del programa. Se firmara un convenio de prácticas no laborales y cobraran alrededor de 500 euros.

Contamos con la colaboración de 11 establecimientos de hostelería/alimentación de la localidad en los cuales los alumnos realizarán las 80 horas de prácticas y los 3 meses de trabajo. Se firmara un convenio con cada uno de los establecimientos.

Los alumnos que participen en el programa recibirán una beca mientras realizan el certificado de 7 euros al día.

Los plazos son los siguientes:

  • El plazo para apuntarse es desde el viernes 24 de Enero al miércoles 19 de Febrero. Se tiene que hacer a través de la oficina virtual de la Junta: https://e-empleo.jccm.es o en el centro de empleo.
  • Tenemos previsto iniciar la formación teórico-práctica con los alumnos el día 3 de Marzo de 2020 finalizando la misma a mitad de Junio.
  • Una vez finalizada esta formación, los alumnos realizarán las 80 horas de prácticas del certificado.
  • Finalizado este periodo, empezarán los tres meses de trabajo en las empresas con el contrato de prácticas no laborales.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra Política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies